Toujours ensemble… ce projet parle avant tout de nous et de notre amour pour le partage.
Deux générations et une même passion pour la cuisine et la même envie de partager avec leurs proches ont fait naitre ce projet.
partagent les mêmes valeurs de partage, de solidarité et de convivialité et ont eu envie d’en faire profiter un plus grand nombre. Entraide, esprit d’équipe et gnocchis, les clés d’une délicieuse aventure familiale.
Chiara a commencé une petite révolution en invitant ses amis à des apéros dinatoires à l’italienne : antipasti, pasta, des lasagna,… et autres spécialités toujours servies avec 2 ingrédients magiques : les astuces apprises par sa grand-mère et beaucoup d’amour.
Pourquoi ne pas s’arrêter là et proposer des ateliers ?
Giuseppe adore la cuisine depuis tout petit : c’est pour ça qu’il a décidé de transformer sa passion en son métier, et qu’il le fait d’ailleurs depuis 35 ans à Rome.
Chaque ingrédient devient une pépite entre ses mains. Son point fort c’est la capacité et l’amour de la transmission du savoir. Il est un professeur formidable : précis, patient, inspirant et pédagogue.
Pourquoi il a décidé de se lancer en ce projet ?
Gabriella est la vrai aime de la notre famille ! Toujours avec le sourire, elle est toujours là pour vous faire sentir à la maison.
Il faut dire que elle n’aime pas cuisiner. À la maison c’est toujours Papà Giuseppe qui cuisine.
Pourquoi elle a décidé de faire partie du projet ?
Parce qu’en italien le verbe “Spadellare” veut dire “faire sauter et mélanger les aliments dans la poêle”. Un geste simple et qui peut créer de la magie à table !
Si vous aimez vos amis et voulez leur éviter le stop au fastfood en retour de soirée, SPADELLA arrive à la rescousse de vos idées apéros ! Exit les olives en bocal et les biscuits apéros sans âme : pasta, polpette, gnocchi deviendront vos nouveaux basiques. Ils sont si faciles à cuisiner que ça serait bien dommage de s’en priver, surtout si on vous montre comment faire.